今日の給食
- 公開日
- 2023/05/01
- 更新日
- 2023/05/01
給食
今日のねぎ塩豚丼、たっぷりの野菜と豚肉のいためものがご飯にかけられています。パリパリサラダは油で揚げたワンタンの皮のパリっとした食感が楽しめますね。
手作りデザートのブドウゼリーは、100パーセントブドウジュースの味が生かされていました。暑くなってくるこの時期には嬉しいデザートですね。
今日も調理員さんごちそう様でした。(副校長)
給食
今日のねぎ塩豚丼、たっぷりの野菜と豚肉のいためものがご飯にかけられています。パリパリサラダは油で揚げたワンタンの皮のパリっとした食感が楽しめますね。
手作りデザートのブドウゼリーは、100パーセントブドウジュースの味が生かされていました。暑くなってくるこの時期には嬉しいデザートですね。
今日も調理員さんごちそう様でした。(副校長)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度