今日の給食
- 公開日
- 2023/05/02
- 更新日
- 2023/05/02
給食
今日のメインはイカの竜田揚げです。肉厚のイカを醤油だれで味付けし揚げています。火加減が絶妙でイカが柔らかく食べやすかったです。
餅米の入った中華おこわのもちもち感、中華スープには、鶏肉も入って具たくさんのたまごスープが美味しかったです。中華サラダもごま油が効いた生徒の皆さんの好きな味付けでした。
今日も調理員さんごちそう様でした!(副校長)
給食
今日のメインはイカの竜田揚げです。肉厚のイカを醤油だれで味付けし揚げています。火加減が絶妙でイカが柔らかく食べやすかったです。
餅米の入った中華おこわのもちもち感、中華スープには、鶏肉も入って具たくさんのたまごスープが美味しかったです。中華サラダもごま油が効いた生徒の皆さんの好きな味付けでした。
今日も調理員さんごちそう様でした!(副校長)