今日の給食
- 公開日
- 2024/05/21
- 更新日
- 2024/05/21
できごと
鯖の味噌煮はしっかり煮込んで味がしみています。
野菜の和え物は、下茹でしたもやし、キャベツ、人参、小松菜を出汁醤油で和えています。ほんの少し粉ワサビが入っています。
かき玉汁は、野菜とワカメ、豆腐の具だくさんすまし汁をふわふわ卵でとじています。
ご飯は、白米
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
鯖の味噌煮はしっかり煮込んで味がしみています。
野菜の和え物は、下茹でしたもやし、キャベツ、人参、小松菜を出汁醤油で和えています。ほんの少し粉ワサビが入っています。
かき玉汁は、野菜とワカメ、豆腐の具だくさんすまし汁をふわふわ卵でとじています。
ご飯は、白米
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)