今日の給食
- 公開日
- 2024/06/11
- 更新日
- 2024/06/11
できごと
青椒肉絲丼は、麦入りご飯に青椒肉絲をかけていただきます。ピーマンの赤と緑が鮮やかです。
春雨サラダは、下茹でした春雨ともやし、人参、きゅうりを手づくり中華ドレッシングで和えています。
さくらんぼは、校長、副校長ともに初物でした。噛んだときのプチッと皮が弾ける食感がいいですね。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も、調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
青椒肉絲丼は、麦入りご飯に青椒肉絲をかけていただきます。ピーマンの赤と緑が鮮やかです。
春雨サラダは、下茹でした春雨ともやし、人参、きゅうりを手づくり中華ドレッシングで和えています。
さくらんぼは、校長、副校長ともに初物でした。噛んだときのプチッと皮が弾ける食感がいいですね。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も、調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)