今日の給食
- 公開日
- 2024/07/10
- 更新日
- 2024/07/10
できごと
なす入りスパゲッティミートソースは、油で炒めた茄子の甘さがいいですね。麺ももちもちです。
ごまだれ夏野菜サラダは、ズッキーニが入っています。
小松菜ケーキは、ふっくらしっとり、とても美味しいです。校長も絶賛していました。
牛乳のカルシウムもとりましょう。
今日も、調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
なす入りスパゲッティミートソースは、油で炒めた茄子の甘さがいいですね。麺ももちもちです。
ごまだれ夏野菜サラダは、ズッキーニが入っています。
小松菜ケーキは、ふっくらしっとり、とても美味しいです。校長も絶賛していました。
牛乳のカルシウムもとりましょう。
今日も、調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)