今日の給食
- 公開日
- 2024/10/17
- 更新日
- 2024/10/17
できごと
今日の主食はココアパンです。ほんのり甘いですが、おかずとの組み合わせはいいですね。
スペイン風オムレツは、細切りして炒めたじゃがいもがたっぷり、しゃっきりした食感も残っていておいしいです。
かぶのクリームスープは真っ白なスープに人参のオレンジと、かぶの葉の緑がきれいです。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
今日の主食はココアパンです。ほんのり甘いですが、おかずとの組み合わせはいいですね。
スペイン風オムレツは、細切りして炒めたじゃがいもがたっぷり、しゃっきりした食感も残っていておいしいです。
かぶのクリームスープは真っ白なスープに人参のオレンジと、かぶの葉の緑がきれいです。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)