今日の給食
- 公開日
- 2024/10/23
- 更新日
- 2024/10/23
できごと
鯖のピリ辛焼きは、にんにくや豆板醤などで下味をつけた鯖をオーブンで焼いています。脂の乗った美味しい鯖です。
おひたしは下茹でした野菜を出汁醤油で和えています。
大根の味噌汁は、大根、生揚げ、ワカメ、長ねぎが入っています。美味しい味噌汁です。
ご飯は白米です。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
鯖のピリ辛焼きは、にんにくや豆板醤などで下味をつけた鯖をオーブンで焼いています。脂の乗った美味しい鯖です。
おひたしは下茹でした野菜を出汁醤油で和えています。
大根の味噌汁は、大根、生揚げ、ワカメ、長ねぎが入っています。美味しい味噌汁です。
ご飯は白米です。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)