今日の給食
- 公開日
- 2024/10/24
- 更新日
- 2024/10/24
できごと
和風ハンバーグは、豚ひき肉と豆腐、大根おろしソースがポイントです。
糸こんにゃくともやしの和え物は、下茹でした野菜、こんにゃくにごま油とにんにくの効いた醤油ベースの調味料で和えています。
じゃがいもの味噌汁の具は、じゃがいも、じゃがいも、油揚げ、ワカメです。
ご飯は白米です。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
和風ハンバーグは、豚ひき肉と豆腐、大根おろしソースがポイントです。
糸こんにゃくともやしの和え物は、下茹でした野菜、こんにゃくにごま油とにんにくの効いた醤油ベースの調味料で和えています。
じゃがいもの味噌汁の具は、じゃがいも、じゃがいも、油揚げ、ワカメです。
ご飯は白米です。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)