今日の給食
- 公開日
- 2024/10/28
- 更新日
- 2024/10/28
できごと
セルフフィッシュサンドは、丸パンに白身魚フライを挟んでいただきます。ふわふわのパンとサクッとしたフライの食感がいいですね。
ジャーマンポテトは、蒸したじゃがいもをにんにく、ベーコン、玉ねぎとともに炒めています。
キャベツのスープは、鶏ガラスープでキャベツ、玉ねぎ、人参、小松菜を煮て調味しています。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
セルフフィッシュサンドは、丸パンに白身魚フライを挟んでいただきます。ふわふわのパンとサクッとしたフライの食感がいいですね。
ジャーマンポテトは、蒸したじゃがいもをにんにく、ベーコン、玉ねぎとともに炒めています。
キャベツのスープは、鶏ガラスープでキャベツ、玉ねぎ、人参、小松菜を煮て調味しています。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)