発酵
- 公開日
- 2024/11/01
- 更新日
- 2024/11/01
できごと
1年生 教科日本語
発酵と日本文化
発酵食品を思いつくだけ出し合いました。
醤油、納豆、味噌はもちろんですが、かつお節、塩辛、くさや、バター、チーズ、ヨーグルト、パン、キムチ、ピクルス、日本酒、…
思ったよりたくさんありますね。
よく意見が出ています。(副校長)
できごと
1年生 教科日本語
発酵と日本文化
発酵食品を思いつくだけ出し合いました。
醤油、納豆、味噌はもちろんですが、かつお節、塩辛、くさや、バター、チーズ、ヨーグルト、パン、キムチ、ピクルス、日本酒、…
思ったよりたくさんありますね。
よく意見が出ています。(副校長)
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