今日の給食
- 公開日
- 2024/12/05
- 更新日
- 2024/12/05
できごと
ねぎ塩豚丼は、ねぎがシャッキリしています。レモンの効果がさっぱりといただけます。
ごまドレサラダは、下茹でした野菜を生姜の効いた手づくりごまドレッシングで和えています。
芋ようかんは、荒くつぶしたさつまいもの食感がいいですね。優しい甘さです。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
ねぎ塩豚丼は、ねぎがシャッキリしています。レモンの効果がさっぱりといただけます。
ごまドレサラダは、下茹でした野菜を生姜の効いた手づくりごまドレッシングで和えています。
芋ようかんは、荒くつぶしたさつまいもの食感がいいですね。優しい甘さです。
牛乳のカルシウムも取りましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度