今日の給食
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
できごと
今日は受験応援献立です。
タレカツは、柔らかい豚肉のとんかつを生姜醤油のさっぱりしたタレにくぐらせています。
小松菜の磯あえは、下茹でした野菜を出汁醤油で和えて海苔を加えています。
けんちん汁は、根菜と豆腐、油揚げを出汁の効いた醤油味の汁ものにしています。
ご飯は、麦入りです。
牛乳のカルシウムもとりましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
できごと
今日は受験応援献立です。
タレカツは、柔らかい豚肉のとんかつを生姜醤油のさっぱりしたタレにくぐらせています。
小松菜の磯あえは、下茹でした野菜を出汁醤油で和えて海苔を加えています。
けんちん汁は、根菜と豆腐、油揚げを出汁の効いた醤油味の汁ものにしています。
ご飯は、麦入りです。
牛乳のカルシウムもとりましょう。
今日も調理員さん、ごちそうさまでした。(副校長)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度