今日の給食 2月10日(火)
- 公開日
- 2015/02/13
- 更新日
- 2015/02/13
給食
献立と主な食材の産地
この日の給食は楽しみにしてくれていた人も多く
給食室は期待にそえるそうに頑張りました。
うれしいことに肉まんの残りは0個、麺に関しては3%の残菜でした。
美味しく作ってくれた調理さん、ありがとうございました。
★つけめんとんこつ醤油
★手作り肉まん
★でこぽんミカン
★牛乳
主な食材の産地
にんじん・・・・・千葉
白菜・・・・茨城
葱・・・・・千葉
もやし・・・・・栃木
玉ねぎ・・・・北海道
にんにく・・・・青森
ホウレンソウ・・・・千葉
しょうが・・・・・高知