学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

10月2日(水)今日の給食

公開日
2013/10/02
更新日
2013/10/02

給食

10月2日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
カレーライス 福神漬け イタリアンサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
米      新潟県
鶏肉     岩手県
にんにく   青森県
しょうが   高知県
ねぎ     青森県
玉ねぎ    北海道
セロリ    長野県
にんじん   北海道
じゃがいも  北海道
りんご    長野県
キャベツ   長野県
きゅうり   群馬県
赤パプリカ  青森県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698