学校日記(がっこうにっき)メニュー

学校日記(がっこうにっき)

10月3日(木)今日の給食

公開日
2013/10/03
更新日
2013/10/03

給食

10月3日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ツナトースト ボルシチ ぶどう(ピオーネ) 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉        群馬県
パセリ       長野県
レモン       高知県
玉ねぎ       北海道
卵         茨城県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
セロリー      長野県
にんじん      北海道
じゃがいも     北海道
キャベツ      群馬県
ぶどう(ピオーネ) 山梨県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698