11月5日の給食
- 公開日
- 2021/11/05
- 更新日
- 2021/11/05
給食
スペイン風オムレツは具としてじゃがいもやツナが入っているのでボリュームたっぷりです。
上にかかっているのは『ケチャップ・中濃ソース・赤ワイン・砂糖』を合わせたケチャップソースです。
今日の献立
・チーズパン
・スペイン風オムレツ
・キャベツとコーンのソテー
・麦入りスープ
食材産地〔生鮮食品〕
にんにく:青森 じゃがいも:北海道
玉ねぎ:北海道 人参:北海道
パセリ:茨城 キャベツ:茨城
セロリ:山形 小松菜:東京(八王子)
卵:青森
鶏肉:岩手
ベーコン:大多摩ハム