ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

9月6日(木)給食室より

献立は「ビスキュイパン、野菜と鶏肉と豆のトマト煮、巨峰、牛乳」です。
主な食材の産地は以下の通りです。

今日は特別時程で、6年生は5、6校時に水泳記録会があります。
それに伴い1〜5年生は5時間授業です。


画像1 画像1

9月5日(水)の給食

本日の献立は「ナシゴレン、ジャーマンポテト、桃カルピスゼリー、牛乳」です。
主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

久しぶりの給食です!

画像1 画像1
<9月4日(火)>
今日から2学期の給食が始まりました。
本日のメニューは「肉みそうどん、きゅうりとわかめの中華味、さつまいもとりんごの重ね煮、牛乳」でした。主な食材の産地は上記の通りです。

久しぶりの給食でしたが、子どもたちはとてもよく食べていました。

画像2 画像2

2学期始業式

画像1 画像1
 今日から2学期が始まりました。今学期は、「ザ☆まつり」や学芸会があります。いろろな行事に取り組みながら、どの学年もグンと成長する学期です。1学期同様、みなさまのご理解、ご協力をお願いします。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/6 水泳記録会6年
9/7 委員会活動5
9/8 学校公開週間開始
授業公開日
道徳授業地区公開講座
9/11 5年多摩川の学習
9/12 授業公開日
安全指導日
保健関係
9/7 2年計測
9/10 3年計測
9/11 4年計測
学校運営委員会
9/8 上緑会
9/11 マザーリング
PTA
9/8 遊び場開放(半日)
9/9 遊び場開放(半日)

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価

和みの学び舎

新BOPから

PTA

相談室より