すべて 学校行事 給食

2012年4月

学校行事 5日(木) 春季休業日 終
学校行事 6日(金) 始業式
学校行事 9日(月) 入学式
給食 11日(水) お赤飯 チキンカツ おひたし 吉野汁 くだもの
給食 11日(水) 食材の産地について
学校行事 12日(木) 新入生歓迎会
給食 12日(木) 菜の花ご飯 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの
給食 12日(木) 食材の産地について
学校行事 13日(金) 保護者会
給食 13日(金) ミルクパン アップルチーズハンバーグ 粉吹き芋 たまごスープ
給食 13日(金) 食材の産地について
学校行事 14日(土) 土曜授業日
給食 16日(月) 麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの
給食 16日(月) 食材の産地について
学校行事 17日(火) 避難訓練 各種委員会
給食 17日(火) たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 乳酸飲料
給食 17日(火) 主な食材の産地
学校行事 18日(水) 学習習得確認調査
給食 18日(水) ソース焼きそば じゃが芋のチーズ焼き かぶのレモン風味
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの
給食 20日(金) 食材の産地について
学校行事 23日(月) 個別面談(1)
給食 23日(月) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
給食 23日(月) 食材の産地について
学校行事 24日(火) 個別面談(2)
給食 24日(火) 麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 くだもの
給食 24日(火) 食材の産地について
学校行事 25日(水) 個別面談(3)
給食 25日(水) スパゲティミートソース アスパラサラダ 苺ミルクゼリー
給食 25日(水) 食材の産地について
学校行事 26日(木) 個別面談(4)
給食 26日(木) ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの
給食 26日(木) 食材の産地について
学校行事 27日(金) 個別面談(5)
給食 27日(金) わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁
給食 27日(金) 食材の産地について

2012年5月

給食 1日(火) ドリア風 ミモザサラダ みかんジュース
給食 1日(火) 食材の産地について
給食 2日(水) 中華ちまき 煮込みうどん そら豆 くだもの
給食 2日(水) 食材の産地について
学校行事 7日(月) 移動教室(1年)1日目
給食 7日(月) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 7日(月) 食材の産地について
学校行事 8日(火) 移動教室(1年)2日目
給食 8日(火) 五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの淺漬け よもぎ団子
給食 8日(火) 食材の産地について
学校行事 9日(水) 移動教室(1年)3日目
学校行事 9日(水) 世中研総会
給食 9日(水) グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け かきたま汁 くだもの
給食 9日(水) 食材の産地について
学校行事 10日(木) 英検申込受付
給食 10日(木) パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
給食 10日(木) 食材の産地について
学校行事 11日(金) 遠足(2年)
給食 11日(金) 豆入りひじきごはん いかシュウマイ おひたし 味噌汁
給食 11日(金) 食材の産地について
学校行事 12日(土) 土曜授業日
学校行事 12日(土) セーフティー教室(2年)
学校行事 14日(月) 歯科検診(3年)
学校行事 14日(月) 部活動保護者会
給食 14日(月) ハヤシライス フレンチサラダ みかん入りホワイトゼリー
給食 14日(月) 食材の産地について
学校行事 15日(火) 歯科検診(2年)
給食 15日(火) ピザ 春野菜のポトフ フルーツヨーグルト
給食 15日(火) 食材の産地について
学校行事 16日(水) 内科検診(2年)
学校行事 16日(水) 腎臓検診(2次)
給食 16日(水) 山菜ごはん 鰹の更紗揚げ 沢煮碗 くだもの
給食 16日(水) 食材の産地について
学校行事 17日(木) 歯科検診(1年)
給食 17日(木) スパゲティハンガリアン イタリアンサラダ 抹茶ケーキ
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) ごはん 酢豚 中華スープ きゅうりのごま風味
給食 18日(金) 食材の産地について
学校行事 19日(土) PTA総会
学校行事 21日(月) 中間考査(1日目)
学校行事 22日(火) 中間考査(2日目)
学校行事 23日(水) 内科検診(3年)
給食 23日(水) ビスキュイパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 23日(水) 食材の産地について
学校行事 24日(木) 耳鼻科検診(2AB・3年)
学校行事 24日(木) 各種委員会
給食 24日(木) キムチ丼 わかめスープ カリカリジャコのサラダ
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 24日(木) 食材の産地について
学校行事 25日(金) 耳鼻科検診(2CD・1年)
給食 25日(金) 雑穀ごはん 擬製豆腐 もやしのピリ辛 けんちん汁 くだもの
給食 25日(金) 食材の産地について
学校行事 28日(月) 避難訓練
学校行事 28日(月) 教育実習始(国・音・保体)〜6/15まで
給食 28日(月) ごはん 手作りふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 味噌汁 くだもの
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑
給食 29日(火) 食材の産地
給食 30日(水) カレーピラフ トマトとたまごのスープ ジャガ芋のハニーサラダ
給食 30日(水) 食材の産地について
給食 31日(木) 磯おこわ きびなごの唐揚げ ゆかり和え 豆腐汁
給食 31日(木) 食材の産地について

2012年6月

給食 1日(金) シナモントースト ポークシチュー フレンチサラダ くだもの
給食 1日(金) 食材の産地について
給食 4日(月) 麦ごはん カミカミ佃煮 きんぴら煮 オクラのおひたし 味噌汁
給食 4日(月) 食材の産地について
給食 5日(火) 五目冷やしうどん じゃが丸君 シュワシュワパンチ
給食 5日(火) 食材の産地について
学校行事 6日(水) 世中研(教科)
給食 6日(水) チンジャオロースー丼 もずく入り中華スープ ヨーグルト
給食 6日(水) 食材の産地について
給食 7日(木) 和風フィッシュサンド ミネストローネ くだもの
給食 7日(木) 食材の産地について
学校行事 8日(金) 英検準会場実施
給食 8日(金) カレーライス 福神漬 海藻サラダ キャロットゼリー
給食 8日(金) 食材の産地について
学校行事 9日(土) 土曜授業日
学校行事 10日(日) 運動会
学校行事 11日(月) 振替休業日
学校行事 13日(水) 世中研(領域)
給食 13日(水) 梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし 田舎汁
給食 13日(水) 食材の産地について
学校行事 14日(木) 眼科検診
給食 14日(木) スパゲティミートソース マセドアンサラダ 紫陽花ゼリー
給食 14日(木) 食材の産地について
学校行事 15日(金) 各種委員会
学校行事 15日(金) 教育実習終
学校行事 15日(金) 漢字検定 校内実施
学校行事 15日(金) 教育実習終了
給食 15日(金) ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 19日(火) 塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ
給食 19日(火) 食材の産地について
給食 20日(水) 手巻き寿司 白身魚のフライ 吉野汁 ミニトマト
給食 20日(水) 食材の産地について
学校行事 21日(木) 避難訓練
給食 21日(木) 麦ごはん 豆腐の五目炒め 中華風野菜 くだもの
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) セレクト給食
給食 22日(金) 食材の産地について
給食 25日(月) ごはん 焼き魚 ひじきの炒め煮 きゅうりの浅漬け 味噌汁
給食 25日(月) 食材の産地について
給食 26日(火) ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの
給食 26日(火) 食材の産地について
学校行事 27日(水) 期末考査(1日目)
学校行事 27日(水) 「学び舎」の日
学校行事 28日(木) 期末考査(2日目)
学校行事 29日(金) 期末考査(3日目)

2012年7月

学校行事 2日(月) 夏季水泳指導始
給食 2日(月) パン いかのラビゴットソース 粉ふき芋 青菜とベーコンのソテー とうもろこし
給食 2日(月) 食材の産地について
学校行事 3日(火) 各種委員会
給食 3日(火) 夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ ピーチゼリー
給食 3日(火) 食材の産地について
給食 4日(水) 五目冷やし中華 サモサ トマト
給食 4日(水) 食材の産地について
学校行事 5日(木) (都)児童・生徒の学力向上を図るための調査(2年)
給食 5日(木) パエリア たまごスープ グリーンサラダ
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) 枝豆ごはん ヘルシーつくね ひとしお野菜 七夕汁 西瓜
給食 6日(金) 食材の産地について
学校行事 9日(月) 授業公開週間(〜14日)
給食 9日(月) スタミナ丼 すまし汁 野菜の生姜風味
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 10日(火) スパゲティクリームソース フレンチサラダ 抹茶白玉ポンチ ?ドリンク
給食 10日(火) 食材の産地について
学校行事 11日(水) 進路説明会 保護者会
給食 11日(水) 麦ごはん 魚の生姜焼き ゴーヤチャンプル 味噌汁 くだもの
給食 11日(水) 食材の産地について
学校行事 12日(木) 歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食 12日(木) 中華おこわ 春雨スープ 夏野菜の南蛮漬け
給食 12日(木) 食材の産地について
学校行事 13日(金) 避難訓練
給食 13日(金) ピタパン ドライカレー ボイル野菜 アクアコッタ くだもの
給食 13日(金) 食材の産地について
学校行事 14日(土) 土曜授業日
給食 17日(火) 麦ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 味噌汁 オクラのおひたし
給食 17日(火) 食材の産地について
学校行事 18日(水) 教科「日本語」校内研修会
給食 18日(水) 冷やしうどん 鶏天&かぼちゃの天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの
給食 18日(水) 食材の産地について
学校行事 19日(木) 大掃除
給食 19日(木) かば焼き丼 豆腐汁 ゆかり和え 手作り水ようかん
給食 19日(木) 食材の産地について
学校行事 20日(金) 終業式
学校行事 21日(土) 夏季休業日始
学校行事 26日(木) 学び舎合同研修会
学校行事 27日(金) 教育フォーラム
学校行事 28日(土) 教育フォーラム

2012年8月

学校行事 29日(水) 学び舎合同研修会
学校行事 31日(金) 夏季休業日終

2012年9月

学校行事 3日(月) 始業式
給食 4日(火) 揚げパン&ウィンナーサンド 春雨スープ くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 5日(水) 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃがのうま煮 冬瓜汁 くだもの
給食 5日(水) 食材の産地について
学校行事 6日(木) 学習習得確認調査(3年)
給食 6日(木) ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 7日(金) ジャージャー麺 サーターアンダーギー ナムル
給食 7日(金) 食材の産地について
学校行事 8日(土) 土曜授業日 「夏の俳画」鑑賞会
学校行事 9日(日) 世中研音楽発表会(区民会館)
給食 10日(月) ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト
給食 10日(月) 食材の産地について
学校行事 11日(火) 各種委員会(前期終)
給食 11日(火) 鶏飯 ししゃもの磯揚げ もやしのごま風味 くだもの
給食 11日(火) 食材の産地について
学校行事 12日(水) 避難訓練
給食 12日(水) カレーライス 福神漬 トマトのサラダ 梅ハニーゼリー
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) 冷やしうどん 七種のかき揚げ 和風回鍋肉 くだもの
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁
給食 14日(金) 食材の産地について
学校行事 15日(土) 土曜講習会1(3年)
給食 18日(火) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 18日(火) 食材の産地について
学校行事 19日(水) 修学旅行事前検診(3年)
給食 19日(水) 麦ごはん ふくさ焼き 和風サラダ 豚汁
給食 19日(水) 食材の産地について
給食 20日(木) ソフトフランスパン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
給食 20日(木) 食材の産地について
学校行事 21日(金) 生徒会選挙 ・夏季水泳指導終
給食 21日(金) 肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの
給食 21日(金) 食材の産地について
学校行事 22日(土) 土曜講習会2(3年)
給食 24日(月) 栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁
給食 24日(月) 食材の産地について
学校行事 25日(火) 修学旅行1(3年)
給食 25日(火) ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー
給食 25日(火) 食材の産地について
学校行事 26日(水) 修学旅行2(3年)
給食 26日(水) 雑穀ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし さつま汁 くだもの
給食 26日(水) 食材の産地について
学校行事 27日(木) 修学旅行3(3年)
給食 27日(木) シナモントースト クリームシチュー ビーンズサラダ パインジュース
給食 27日(木) 食材の産地について
学校行事 28日(金) 各種委員会(後期始)
給食 28日(金) エビピラフ 枝豆入り豆腐ナゲット 野菜スープ 月見団子
給食 28日(金) 食材の産地について
学校行事 29日(土) 土曜講習会3(3年)

2012年10月

学校行事 1日(月) 都民の日(普通授業日) ・区陸上競技大会
給食 1日(月) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 1日(月) 食材の産地について
給食 2日(火) 豆入りひじきごはん かきたま汁 小鯵の唐揚げ ゆかり和え
給食 2日(火) 食材の産地について
給食 3日(水) ナン カレーシチュー フレンチサラダ みかんゼリー
給食 3日(水) 食材の産地について
学校行事 4日(木) 中間考査(数・社・英)
学校行事 5日(金) 中間考査(理・国)
学校行事 6日(土) 土曜講習会4(3年)
学校行事 7日(日) 開校記念日
学校行事 9日(火) 授業公開週間 始
給食 9日(火) プルコギ丼 すまし汁 キャベツの塩ナムル くだもの
給食 9日(火) 食材の産地について
給食 10日(水) きんぴらフィッシュサンド ベーコンと野菜のスープ煮 フルーツヨーグルト
給食 10日(水) 食材の産地について
給食 11日(木) わかめとジャコのごはん ジャンボ餃子 春雨サラダ 中華スープ
給食 11日(木) 食材の産地について
給食 12日(金) スパゲティ地中海ソース わかめサラダ スイートポテト
給食 12日(金) 食材の産地について
学校行事 13日(土) 授業公開週間 終
学校行事 13日(土) 道徳授業地区公開講座(3時間目)
学校行事 13日(土) 土曜講習会5(3年)13:00-16:10
給食 15日(月) ごはん ツナでんぶ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
給食 15日(月) 食材の産地について
学校行事 16日(火) 避難訓練
給食 16日(火) パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ゆでブロッコリー 野菜スープ
給食 16日(火) 食材の産地について
給食 17日(水) 秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 飲むヨーグルト
給食 17日(水) 食材の産地について
学校行事 18日(木) 各種委員会
給食 18日(木) ソース焼きそば 南瓜のマフィン きゅうりと大根のごま風味
給食 18日(木) 食材の産地について
学校行事 19日(金) 進路説明会・保護者会
給食 19日(金) 麦ごはん 油淋鶏(ユーリンチィ) じゃがピーきんぴら なめこ汁
学校行事 20日(土) 土曜講習会6 (3年)
給食 22日(月) ビビンバ わかめスープ くだもの
給食 22日(月) 食材の産地について
学校行事 23日(火) 遠足 (1年)
給食 23日(火) カレーうどん いが栗蒸し 和風サラダ くだもの
給食 23日(火) 食材の産地について
学校行事 24日(水) 移動教室事前検診 (2年)
給食 24日(水) ごはん 魚のゴマフライ おひたし ひっつみ汁
給食 24日(水) 食材の産地について
学校行事 25日(木) 生徒総会 (3・4カット)
給食 25日(木) セサミトースト ボルシチ ジャコサラダ ミルクゼリー
給食 25日(木) 食材の産地について
給食 26日(金) 鶏ごぼうチャーハン ワンタンスープ 紅葉揚げ くだもの
給食 26日(金) 食材の産地について
学校行事 27日(土) 第15回 サクラフェスティバル
給食 29日(月) 秋刀魚のひつまぶし すまし汁 ササミの和風サラダ
給食 29日(月) 食材の産地について
学校行事 30日(火) 学習習得確認調査 (3年)
給食 30日(火) ビスキーパン 肉団子と春雨のスープ 秋野菜のチップス くだもの
給食 30日(火) 食材の産地について
学校行事 31日(水) 『学び舎』の日 (5カット)
給食 31日(水) ドリア風 ミモザサラダ りんごジュース
給食 31日(水) 食材の産地について

2012年11月

給食 1日(木) 中華丼 わかめスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ
給食 1日(木) 食材の産地について
給食 2日(金) ごはん 鯖の胡麻だれかけ 菊花おひたし のっぺい汁
給食 2日(金) 食材の産地について
学校行事 3日(土) 土曜講習会7 (3年)
学校行事 5日(月) 河口湖移動教室(1日目) 2年
給食 5日(月) パン スペイン風オムレツ インディアンスパゲティ ジュリアンスープ くだもの
給食 5日(月) 食材の産地について
学校行事 6日(火) 河口湖移動教室(2日目) 2年
学校行事 6日(火) 復習確認テスト(3年)
給食 6日(火) ジャコ飯 きんぴら煮 味噌汁 野菜の即席漬け
給食 6日(火) 食材の産地について
学校行事 7日(水) 河口湖移動教室(3日目) 2年
学校行事 7日(水) 世田谷区英語スピーチコンテスト
給食 7日(水) チリビーンズライス エスニックサラダ キャロットゼリー
給食 7日(水) 食材の産地について
給食 8日(木) スパゲティきのこソース 大学芋 フレンチサラダ
給食 8日(木) 食材の産地について
給食 9日(金) キムチチャーハン 韓国風たまごスープ いかのカリン揚げ くだもの
給食 9日(金) 食材の産地について
学校行事 10日(土) 土曜授業日
学校行事 10日(土) 学校説明会
学校行事 12日(月) 河口湖移動教室(1日目) さくら学級
給食 12日(月) 胡麻ごはん 生鮭のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ 豆腐汁
給食 12日(月) 食材の産地について
学校行事 13日(火) 河口湖移動教室(2日目) さくら学級
給食 13日(火) 麦ごはん 家常豆腐(ジャーチャン豆腐) ラーバーツァイ くだもの
給食 13日(火) 食材の産地について
学校行事 14日(水) 河口湖移動教室(3日目) さくら学級
給食 14日(水) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー 白菜とりんごのサラダ パインジュース
給食 14日(水) 食材の産地について
給食 15日(木) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の竜田揚げ 青菜のすまし汁
給食 15日(木) 食材の産地について
給食 16日(金) 田舎うどん 五平餅 豆入りツナサラダ くだもの
給食 16日(金) 食材の産地について
学校行事 17日(土) 土曜講習会8 (3年)
給食 19日(月) カレーライス 福神漬 ブロッコリーサラダ ヨーグルト
給食 19日(月) 食材の産地について
学校行事 20日(火) 期末考査(1日目)
学校行事 21日(水) 期末考査(2日目)
学校行事 22日(木) 期末考査(3日目)
学校行事 24日(土) 土曜講習会9 (3年)
学校行事 26日(月) 避難訓練
学校行事 26日(月) 訪問授業(3年)56校時 園芸高校
給食 26日(月) 五目焼きそば 大根の香味漬け ポンデケージョ
給食 26日(月) 食材の産地について
給食 27日(火) 磯おこわ 三平汁 巣ごもり卵 くだもの
給食 27日(火) 食材の産地について
学校行事 28日(水) ハンドベル演奏会(P家庭教)
給食 28日(水) ジャンボピザ ポトフ フルーツパンチ
給食 28日(水) 食材の産地について
給食 29日(木) セレクト給食(前もって選んだメニュー)
給食 29日(木) 食材の産地について
給食 30日(金) そぼろごはん 吉野汁 ちくわの磯揚げ ゆかり和え
給食 30日(金) 食材の産地について

2012年12月

給食 3日(月) わかめごはん 焼き棒餃子 白菜サラダ 中華風たまごスープ
給食 3日(月) 食材の産地について
給食 4日(火) 子ぎつね寿司 沢煮碗 きびなごの唐揚げ くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
学校行事 5日(水) 個別面談(1)
給食 5日(水) 揚げパン&セルフポテトサンド 春雨スープ くだもの
給食 5日(水) 食材の産地について
学校行事 6日(木) 個別面談(2)
給食 6日(木) 菜めし おでん 野菜のごま酢あえ
給食 6日(木) 食材の産地について
学校行事 7日(金) 個別面談(3)
給食 7日(金) スパゲティミートソース フレンチサラダ りんごとヨーグルトのケーキ
給食 7日(金) 食材の産地について
学校行事 8日(土) 土曜授業
学校行事 10日(月) 個別面談(4)
給食 10日(月) パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター
給食 10日(月) 食材の産地について
学校行事 11日(火) 個別面談(5)
給食 11日(火) ツナトースト ハンガリアンシチュー グリーンサラダ くだもの
給食 11日(火) 食材の産地について
学校行事 12日(水) 避難訓練
給食 12日(水) 麦ごはん 鯖のみぞれがけ 味噌けんちん きのこ入りおひたし
給食 13日(木) キーマカレー 福神漬 コールスローサラダ カフェオレゼリー
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) すき焼き丼 すまし汁 野菜の生姜風味
給食 14日(金) 食材の産地について
学校行事 15日(土) 土曜講習会10 (3年) ・入試相談
給食 17日(月) 深川めし きりたんぽ汁 かえりきんぴら
給食 17日(月) 食材の産地について
給食 18日(火) ビビンバ炒飯 わかめスープ わかさぎのカレー揚げ ミニトマト
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 19日(水) ごはん ひじきのふりかけ 味噌汁 肉じゃがのうま煮 くだもの
給食 19日(水) 食材の産地について
給食 20日(木) パン チキンロール カラフルサラダ クリスマススープ 手作りプリン
給食 20日(木) 食材の産地について
学校行事 21日(金) 大掃除
給食 21日(金) ほうとう お好み焼き 野菜の柚子風味 くだもの
給食 21日(金) 食材の産地について
学校行事 22日(土) 土曜講習会11 (3年)
学校行事 25日(火) 終業式
学校行事 26日(水) 冬季休業日始

2013年1月

学校行事 7日(月) 冬季休業日終
学校行事 8日(火) 始業式
学校行事 9日(水) 職業講話(2年・5校時)
給食 9日(水) 新春おこわ すまし汁 ぶりの照り焼き 白菜のおひたし
給食 9日(水) 食材の産地について
学校行事 10日(木) 避難訓練
給食 10日(木) 麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
給食 10日(木) 食材の産地について
学校行事 11日(金) 句会(3年5・6校時)
給食 11日(金) ソース焼きそば 白玉しるこ 野菜の甘酢漬け くだもの
給食 11日(金) 食材の産地について
学校行事 12日(土) 土曜授業
学校行事 15日(火) 校内書き初め展(〜25日)
給食 15日(火) ごはん 手作りふりかけ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ
給食 16日(水) 食材の産地について
学校行事 17日(木) 各種委員会
学校行事 17日(木) 句会(1年5・6校時)
給食 17日(木) セルフチキンサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト
給食 17日(木) 食材の産地について
学校行事 18日(金) 私立推薦出願
給食 18日(金) わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁
給食 18日(金) 食材の産地について
学校行事 19日(土) 土曜講習会12 (3年)
学校行事 19日(土) 14歳の成人式
給食 21日(月) すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー
給食 21日(月) 食材の産地について
学校行事 22日(火) 職場体験(1日目) 2年
学校行事 22日(火) 私立推薦入試
給食 22日(火) ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト
給食 22日(火) 食材の産地について
学校行事 23日(水) 職場体験(2日目) 2年
給食 23日(水) 青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの
学校行事 24日(木) 職場体験(3日目) 2年
学校行事 24日(木) 都立推薦出願
給食 24日(木) 麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁
給食 24日(木) 食材の産地について
学校行事 25日(金) 私立一般出願
給食 25日(金) 煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの
給食 25日(金) 食材の産地について
学校行事 26日(土) 土曜講習会13 (3年)
学校行事 27日(日) 都立推薦入試
学校行事 28日(月) 都立推薦入試
給食 28日(月) コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) 麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
給食 29日(火) 食材の産地について
給食 30日(水) スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
給食 30日(水) 食材の産地について
給食 31日(木) 鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え
給食 31日(木) 食材の産地について

2013年2月

学校行事 1日(金) 都立推薦発表
給食 1日(金) 大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
給食 1日(金) 食材の産地について
学校行事 2日(土) 土曜講習会14
学校行事 4日(月) 学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
学校行事 4日(月) さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
給食 4日(月) カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
給食 4日(月) 食材の産地について
給食 5日(火) プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル
給食 5日(火) 食材の産地について
学校行事 6日(水) ・教科「日本語」公開授業
給食 6日(水) 胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの
給食 6日(水) 食材の産地について
学校行事 7日(木) 都立分割前期出願
給食 7日(木) ピザ ポトフ フルーツポンチ
給食 7日(木) 食材の産地について
学校行事 8日(金) 都立分割前期出願
給食 8日(金) ごはん トンカツ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
給食 8日(金) 食材の産地について
学校行事 9日(土) 土曜授業 ・教科「日本語」公開授業 ・学校見学ツアー ・私服の日
学校行事 10日(日) 私立一般入試
学校行事 12日(火) 私立一般手続き
学校行事 12日(火) 句会(2年5・6校時)
給食 12日(火) 麦ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め物 南瓜団子汁 くだもの
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 13日(水) ビスキュイパン 肉団子と春雨のスープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 13日(水) 食材の産地について
学校行事 14日(木) 避難訓練
給食 14日(木) スパゲティのトマトチキンソース フレンチサラダ ブラウニー
給食 14日(木) 食材の産地について
学校行事 15日(金) 食材の産地について
給食 15日(金) キムチチャーハン 三色包み揚げ 中華スープ くだもの
学校行事 16日(土) 土曜講習会15
学校行事 16日(土) 新入生保護者説明会
学校行事 18日(月) ・電子顕微鏡見学会(農大)
給食 18日(月) 胚芽米ごはん 五目卵焼き 白菜の土佐あえ 呉汁 くだもの
給食 18日(月) 食材の産地について
学校行事 19日(火) 各種委員会(後期終)
給食 19日(火) ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ
給食 19日(火) 食材の産地について
学校行事 20日(水) ・学校関係者評価委員会 ・地域の日
給食 20日(水) 田舎うどん いか飯 ごま酢あえ くだもの
給食 20日(水) 食材の産地について
学校行事 21日(木) ・進路講話(1年・6校時)
給食 21日(木) 貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵の唐揚げ 黒蜜寒天
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) パン アップルチーズハンバーグ きのこと青菜のソテー コーンスープ ?ドリンク
給食 22日(金) 食材の産地について
学校行事 23日(土) 都立分割前期入試
学校行事 25日(月) 学年末考査1(国・理・美)
学校行事 25日(月) ・部活Doing 15:00
学校行事 26日(火) 学年末考査2(社・技家・音)
学校行事 26日(火) ・学校協議会 15:00
学校行事 27日(水) 学年末考査3(英・数・保体)
学校行事 27日(水) ・「学び舎」の日 14:40(桜丘中)
学校行事 28日(木) 都立分割前期発表
学校行事 28日(木) ・合唱コン放課後練習始(45分授業)
給食 28日(木) ジャコとわかめのごはん 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの
給食 28日(木) 食材の産地について

2013年3月

給食 1日(金) 五目寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ
給食 1日(金) 食材の産地について
学校行事 2日(土) PTA運営委員会 PTA臨時総会
学校行事 3日(日) 新入生運動着採寸 13:00〜15:00(格技室)
学校行事 4日(月) 避難訓練
給食 4日(月) スパゲティミートソース パリパリサラダ ヨーグルト
給食 4日(月) 食材の産地について
学校行事 5日(火) 都立分割後期出願
給食 5日(火) ごはん カミカミふりかけ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの
給食 5日(火) 食材の産地について
学校行事 6日(水) 学校運営委員会
給食 6日(水) チキンカレー コーン入りフレンチサラダ 福神漬け キャロットゼリー
給食 6日(水) 食材の産地について
給食 7日(木) 揚げパン&イカチリソースサンド 春雨スープ くだもの
給食 7日(木) 食材の産地について
給食 8日(金) 麻婆丼 わかめスープ 三色ナムル
給食 8日(金) 食材の産地について
学校行事 9日(土) 土曜授業 ・俳句の日
学校行事 9日(土) 都立分割後期入試
学校行事 10日(日) 合唱コンクール
学校行事 11日(月) 振替休業日
学校行事 12日(火) 保護者会
給食 12日(火) 野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの
給食 12日(火) 食材の産地について
学校行事 13日(水) 命の授業(2年) ・教育センター移動教室(3年)
学校行事 13日(水) 都立分割後期発表
給食 13日(水) チキンライス たまごスープ ちくわの磯揚げ 甘酢漬け
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) そぼろごはん 吉野汁 ずんだ餅 くだもの
給食 14日(木) 食材の産地について
学校行事 15日(金) 卒業式予行
給食 15日(金) 弁当給食 (給食室で作ります)
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) お赤飯 味噌カツ 蒟蒻のピリ辛 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料
給食 18日(月) 食材の産地について
学校行事 19日(火) 卒業式
学校行事 21日(木) 都立定時2次出願
給食 21日(木) カレーミートサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) かば焼き丼 具だくさんの味噌汁 ゆかり和え
給食 22日(金) 食材の産地について
学校行事 25日(月) 終了式
学校行事 26日(火) 春期休業日始
学校行事 26日(火) 都立定時2次入試
学校行事 27日(水) 都立定時2次発表
学校行事 30日(土) 新入生運動着引き渡し 12:00〜14:00(格技室)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/24
(木)
職場体験(3日目) 2年
都立推薦出願
1/25
(金)
私立一般出願
1/26
(土)
土曜講習会13 (3年)
1/27
(日)
都立推薦入試
1/28
(月)
都立推薦入試
給食
1/24
(木)
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁
食材の産地について
1/25
(金)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの
食材の産地について
1/28
(月)
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
食材の産地について
1/29
(火)
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
食材の産地について
1/30
(水)
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
食材の産地について