3月6日(水) 6年生を送る会練習3月6日(水)の給食ソース焼きそば 牛乳 きゅうりの中華味 フルーツ白玉 です。 ≪食材の産地≫ 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 キャベツ 愛知 もやし 栃木 にら 栃木 きゅうり 埼玉 ぶた肉 千葉 3月5日(火)の給食チーズチリドッグ 牛乳 春雨スープ くだもの です。 ≪食材の産地≫ にんにく 青森 しょうが 高知 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 ねぎ 千葉 こまつな 埼玉 いちご 長崎 3月4日(月)の給食ごはん 牛乳 鶏肉と里芋のうま煮 わかさぎのカレー揚げ です。 ≪食材の産地≫ ごぼう 青森 にんじん 千葉 さといも 愛媛 さやいんげん 沖縄 とり肉 山梨 わかさぎ 北海道 3月1日(金) 2年生かけ算九九3月1日(金)の給食あなごちらし寿司 牛乳 すまし汁 ミルクゼリーのピーチソースかけ です。 ≪食材の産地≫ にんじん 千葉 さやえんどう 愛知 ねぎ 千葉 みつば 静岡 レモン 愛媛 あなご 鳥取 たまご 栃木 生わかめ 韓国 2月28日(木) 6年生卒業遠足 |
|