子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(728)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(8)
給食室(159)
最新の更新
2月2日(木)の給食
2/1 6年生「レモンのひみつ」出前授業
2月1日(水)の給食
1/30 3年生 社会 「世田谷区の様子のうつりかわり」
1/31 花の子体力つくり
1月31日(火)の給食
1/30 全校朝会 校長先生のお話と表彰
1月30日(月)の給食
1/27 新1年生 入学説明会
1/27 4年生 理科 「ものの温まり方」
1/27 2年生 日本語「筆を使って文字を書こう」
1月27日(金)の給食
1/26 5年1・2・3組 社会科見学
1/26 5年1・2・3組 社会科見学
1/26 ベルマークをいただきました。
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2023年2月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
・図書室だより「よむよむ」2月号
・土曜日の図書室開放 2月号
学校だより
花の子 2月号
図書室
図書だより「よむよむ」2月号
・図書室だより「よむよむ」2月号
図書室開放
・土曜日の図書室開放 2月号
学校関係者評価
令和3年度「関係者アンケート調査」の集計結果
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
令和3年度の改善結果・令和4年度に向けた改善方策
給食室から
食の豆知識(2.2)
食の豆知識(2.1)
給食だより(2月)
献立表(2月)
食の豆知識(1.31)
食の豆知識(1.30)
食の豆知識(1.27)
食の豆知識(1.26)
食の豆知識(1.25)
食の豆知識(1.24)
食の豆知識(1.20)
食の豆知識(1.23)
食の豆知識(1.19)
食の豆知識(1.18)
郷土料理だより(東京都 23区)
食の豆知識(1.17)
食の豆知識(1.16)
食の豆知識(1.13)
食の豆知識(1.12)
食の豆知識(1.11)
給食だより(1月)
献立表(1月)
給食だより冬休み特別号
給食だより(12月)
献立表(12月)
給食だより(11月)
献立表(11月)
給食だより(10月)
献立表(10月)
給食だより(9月)
献立表(9月)
給食だより(夏休み特別号)
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより(6月)
献立表(6月)
給食だより(5月)
献立表(5月)
給食だより(4月)
献立表(4月)