11/26 6年生家庭科
- 公開日
- 2019/11/26
- 更新日
- 2019/11/26
できごと
「工夫しよう おいしい料理」の学習で、ジャーマンポテトの調理実習の様子です。どの班も手順を考えながら、作業を上手に分担、協力して調理しています。
完成した料理を職員室にも届けてくれました。職員室の先生たちみんなで試食させてもらいました。ゆで加減、塩加減ちょうどよくとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
できごと
「工夫しよう おいしい料理」の学習で、ジャーマンポテトの調理実習の様子です。どの班も手順を考えながら、作業を上手に分担、協力して調理しています。
完成した料理を職員室にも届けてくれました。職員室の先生たちみんなで試食させてもらいました。ゆで加減、塩加減ちょうどよくとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度