釣り堀「やまの」 本日のレシピ
- 公開日
- 2012/09/29
- 更新日
- 2012/09/29
できごと
1.釣った魚を、自分の手でさばきます。(写真上)
※カメラマンがなぜかそばに寄らないため、遠目の写真です。
2.塩をお好みで振りかけ、炭火の上に(写真中)
3.命をいただいていることに感謝し、「いただきます」(写真下)
できごと
1.釣った魚を、自分の手でさばきます。(写真上)
※カメラマンがなぜかそばに寄らないため、遠目の写真です。
2.塩をお好みで振りかけ、炭火の上に(写真中)
3.命をいただいていることに感謝し、「いただきます」(写真下)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度