学校日記

12月5日(水)の給食

公開日
2012/12/05
更新日
2012/12/05

給食

<献立>
ガーリックトースト
牛乳
ポークシチュー
ミカンゼリー

<食材>
パン(小麦粉:アメリカ・カナダ)
豚肉(茨城)
鶏がら(山梨)
生クリーム(北海道)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)ニンジン(千葉)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
ニンニク(青森)
ミカン缶(和歌山)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
ベーコン
バター
チーズ

以上です。