12月17日(月)の給食
- 公開日
- 2012/12/17
- 更新日
- 2012/12/17
給食
<献立>
チャーハン
牛乳
中華スープ
ブドウゼリー
<食材>
米(秋田)
焼き豚(静岡)
エビ(インドネシア)
豚肉(茨城)
鶏卵(青森)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
ニンニク(青森)
ショウガ(高知)
ニンジン(千葉)
タマネギ(北海道)
もやし(栃木)
白菜(和歌山)
ネギ(埼玉)
グリーンピース(ニュージーランド)
メンマ(台湾)
ブドウジュース(オーストラリア・スペイン・トルコ)
以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
干し椎茸C
以上です。