学校日記

1月10日(木)の給食

公開日
2013/01/10
更新日
2013/01/10

給食

<献立>
カレーライス
牛乳
もやしのごましょう油かけ
福神漬け

<食材>
米(秋田)
豚肉(鹿児島)
福神漬け(大根・静岡、キュウリ・徳島、なす・愛知、レンコン・愛知、生姜・長崎、なた豆・愛知、椎茸・大分、シソの葉・三重)
リンゴ(青森)
セロリ(静岡)
しょうが(高知)
ニンニク(青森)
ニラ(長崎)
ニンジン(千葉)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
もやし(栃木)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
ベーコン
バター
チーズ

以上です。