1月16日(水)の給食
- 公開日
- 2013/01/16
- 更新日
- 2013/01/16
給食
<献立>
きな粉あげパン
牛乳
ワンタンスープ
キャロットゼリー
<食材>
パン(小麦粉:アメリカ・カナダ)
豚肉(茨城)
きな粉(大豆:中国)
ワンタンの皮(小麦粉:中国)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
しょうが(高知)
ニンジン(千葉)
タケノコ(鹿児島・福岡・熊本)
もやし(福島)
ネギ(千葉)
小松菜(埼玉)
ミカンジュース(愛媛)
以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
干し椎茸C