1月21日(月)の給食
- 公開日
- 2013/01/21
- 更新日
- 2013/01/21
給食
<献立>
チキンライス
牛乳
ベーコンと野菜のスープ
リンゴゼリー
<食材>
米(秋田)
鶏肉(岩手)
豚肉(茨城)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
りんごジュース(青森)
マッシュルーム(インドネシア)
白菜(茨城)
もやし(群馬)
ニンジン(千葉)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
小松菜(埼玉)
以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
ベーコン
バター
以上です。