学校日記

2月5日(火)の給食

公開日
2013/02/05
更新日
2013/02/05

給食

<献立>
けんちんうどん
牛乳
千草やき
ゴマ酢かけ

<食材>
うどん(小麦粉:アメリカ・カナダ)
鶏肉(岩手)
鶏卵(青森)
エビ(ミャンマー)
こんにゃく(群馬)
きゅうり(千葉)
玉ねぎ(北海道)
根ミツバ(埼玉)
ニンジン(千葉)
サトイモ(愛媛)
大根(神奈川)
ネギ(埼玉)
タケノコ(中国)
もやし(栃木)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳

以上です。

  • 236264.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86927416?tm=20250212114911