学校日記

2月6日(水)の給食

公開日
2013/02/06
更新日
2013/02/06

給食

<献立>
きな粉揚げパン
牛乳
春雨スープ
ミカンゼリー

<食材>
パン(小麦粉:アメリカ・カナダ)
ミカンジュース(愛媛)
豚肉(茨城)
鶏ガラ(山梨)
春雨(緑豆:中国)
うずら卵(愛知・静岡)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)きな粉(大豆:中国)
干しシイタケ(静岡・宮崎・岩手)
ニンジン(千葉)
タケノコ(中国)
小松菜(埼玉)
ネギ(埼玉)
ミカン缶(和歌山)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳

以上です。

  • 236547.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86927418?tm=20250212114911