学校日記

2月19日(火)の給食

公開日
2013/02/19
更新日
2013/02/19

給食

<献立>
キムチ丼
乳酸飲料
豆腐と卵のスープ
ナムル

<食材>
米(秋田)
飲むヨーグルト((脱脂粉乳:北海道)
豚肉(静岡)
鶏肉(岩手)
鶏卵(青森)
豆腐(大豆:アメリカ・カナダ)
白菜キムチ(白菜:群馬)
ニラ(長崎)
ニンジン(千葉)
玉ねぎ(北海道)
白菜(和歌山)
ネギ(高知)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
白ゴマ

以上です。

  • 239060.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86927443?tm=20250212114911