2月20日(水)の給食
- 公開日
- 2013/02/20
- 更新日
- 2013/02/20
給食
<献立>
ピザトースト
牛乳
ポトフ
ぶどうゼリー
<食材>
パン(小麦粉:アメリカ・カナダ)
豚肉(千葉)
ウインナ(千葉・群馬)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
にんにく(青森)
ぶどうジュース
ピーマン(宮崎)
セロリ(愛知)
ニンジン(千葉)
玉ねぎ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
キャベツ(愛知)
以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
以上です。