学校日記

2月20日(水)の給食

公開日
2013/02/20
更新日
2013/02/20

給食

<献立>
ピザトースト
牛乳
ポトフ
ぶどうゼリー

<食材>
パン(小麦粉:アメリカ・カナダ)
豚肉(千葉)
ウインナ(千葉・群馬)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
にんにく(青森)
ぶどうジュース
ピーマン(宮崎)
セロリ(愛知)
ニンジン(千葉)
玉ねぎ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
キャベツ(愛知)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳

以上です。

  • 239313.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86927445?tm=20250212114911