2月22日(金)の給食
- 公開日
- 2013/02/22
- 更新日
- 2013/02/22
給食
<献立>
かばやき丼
牛乳
味噌汁
おひたし
<食材>
米(秋田)
さんま(北海道)
油揚げ(大豆:アメリカ・カナダ)
豆腐(大豆:アメリカ・カナダ)
味噌(大豆:アメリカ・カナダ)
醤油(大豆:アメリカ・カナダ)
生わかめ(韓国)
ショウガ(高知)
ニンジン(千葉)
もやし(栃木)
小松菜(埼玉)
ネギ(埼玉)
エノキダケ(長野)
鰹節(カツオ:パプアニューギニア北方、静岡、鹿児島 サバ:静岡、熊本、鹿児島、和歌山)
以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
以上です。