学校日記

2月27日(水)の給食

公開日
2013/02/27
更新日
2013/02/27

給食

<献立>
卵トースト
牛乳
ミネストローフ
キャベツサラダ

<食材>
パン(小麦粉:アメリカ・カナダ)
豚肉(静岡)
鶏ガラ(山梨)
鶏卵(青森)
マヨネーズ(大豆油:アメリカ・カナダ、リンゴ醸造酢:日本、卵:日本・アメリカ、塩:メキシコ)
スパゲティ(小麦粉:アメリカ・カナダ・オーストラリア)
セロリ(愛知)
ホールトマト(イタリア)
ニンジン(千葉)
玉ねぎ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
カブ(千葉)
キャベツ(愛知)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
ベーコン
白ごま

以上です。

  • 240857.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86927461?tm=20250212114911