3月21日の給食
- 公開日
- 2017/03/21
- 更新日
- 2017/03/21
給食
<献立>
じゃこごはん
揚げ煮
小松菜の乾物煮
天草オレンジ
牛乳
<食材>
じゃこ(広島)
鶏もも肉(岩手)
じゃがいも(鹿児島)
しょうが(高知)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
さやいんげん(沖縄)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)
天草オレンジ(徳島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度