10月19日の給食
- 公開日
- 2017/10/19
- 更新日
- 2017/10/19
給食
<献立>
中華おこわ
中華スープ
珍珠丸子
牛乳
<食材>
卵(青森)
豚肉(青森)
ねぎ(山形)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
もやし(栃木)
白菜(長野)
小松菜(埼玉)
玉ねぎ(北海道)
給食
<献立>
中華おこわ
中華スープ
珍珠丸子
牛乳
<食材>
卵(青森)
豚肉(青森)
ねぎ(山形)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
もやし(栃木)
白菜(長野)
小松菜(埼玉)
玉ねぎ(北海道)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度