1月20日の給食
- 公開日
- 2020/01/20
- 更新日
- 2020/01/20
給食
<献立>
わかめごはん
魚のおろしソースかけ
即席漬け
豚汁
牛乳
<材料>
米(秋田)
タラ(ノルウェー)
豚肉(千葉)
しょうが(高知)
だいこん(神奈川)
キャベツ(愛知)
きゅうり(宮崎)
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(北海道)
長ねぎ(千葉)
給食
<献立>
わかめごはん
魚のおろしソースかけ
即席漬け
豚汁
牛乳
<材料>
米(秋田)
タラ(ノルウェー)
豚肉(千葉)
しょうが(高知)
だいこん(神奈川)
キャベツ(愛知)
きゅうり(宮崎)
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(北海道)
長ねぎ(千葉)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度