学校日記

10月17日

公開日
2024/10/17
更新日
2024/10/17

給食

  • 1831073.jpg
  • 1831074.jpg
  • 1831075.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86934332?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86940979?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86944170?tm=20250212114911

(献立)
ソース焼きそば
野菜のごま風味
フルーツ白玉
牛乳

(メモ)
人気のソース焼きそばです。
豚肉を炒め、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、もやしの順に加えて炒めていきます。
ソース等で味をつけてからニラを加えます。
給食の焼きそばの麺はスチームコンベクションで蒸してから具と混ぜていきます。

写真2枚目は、使った食材です。
写真3枚目は、釜で焼きそばが完成するところです。