11月19日(月)の給食
- 公開日
- 2012/11/19
- 更新日
- 2012/11/19
給食
<11月19日(月)の献立>
わかめご飯
牛乳
肉じゃがうま煮
白菜のおかかかけ
<食材>
米(秋田)
豚肉(静岡)
高野豆腐(大豆:アメリカ・カナダ)
コンニャク(群馬)
糸削り・削り節(カツオ:パプアニューギニア北方、静岡、鹿児島 サバ:静岡、熊本、鹿児島、和歌山)
炊き込みワカメ(韓国)
白菜(茨城)
サヤインゲン(山形)
ニンジン(北海道)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
白ごま
以上です。