学校日記

11月20日(火)の給食

公開日
2012/11/20
更新日
2012/11/20

給食

<11月20日(火)の献立>
こぎつねご飯
牛乳           
いわしのつみれ汁
野菜のゴマだれかけ

<食材>
米(秋田)
鶏肉(岩手)
いわし(千葉)
油揚げ(大豆:アメリカ・カナダ)
豆腐(大豆:アメリカ・カナダ)
味噌(大豆:アメリカ・カナダ)
スキムミルク(北海道)
ショウガ(高知)
白菜(茨城)
ニンジン(北海道)
ゴボウ(青森)
大根(神奈川)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)
ネギ(埼玉)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳

以上です。