学校日記

11月26日(月)の給食

公開日
2012/11/26
更新日
2012/11/26

給食

<11月26日(月)の献立>
エビチャーハン
牛乳             
わかめスープ
コーンサラダ

<食材>
米(秋田)
エビ(インドネシア)
ハム(アメリカ)
鶏肉(岩手)
鶏がら(山梨)
鶏卵(青森)
豆腐(大豆:アメリカ・カナダ)
生わかめ(韓国)
ホールコーン(北海道)
グリーンピース(ニュージーランド)
ニンジン(青森)
タマネギ(北海道)
キャベツ(愛知)
ネギ(新潟)
ニンニク(青森)
ショウガ(高知)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
白ごま
干し椎茸C

以上です。

  • 222654.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86927325?tm=20250212114911