学校日記

給食(12/4)

公開日
2013/12/05
更新日
2013/12/04

給食

★校長室会食10A <ドリア風・パンプキンサラダ・みかん・牛乳>

 パンプキンサラダは、蒸したかぼちゃときゅうりとホールコーンをドレッシングで和えたものです。ドリアには「ベーコン・鶏手羽肉・玉葱・人参・ほたて・むきえび・マッシュルーム・グリーンピース」が入っていました。

★食材の産地:玉葱(北海道)、人参(千葉)、かぼちゃ(北海道)、きゅうり(埼玉)、みかん(和歌山)、鶏手羽肉(岩手)、むきえび(タイ)、ほたて(北海道)、グリーンピース(ニュージーランド)、牛乳ドリア用(北海道)、米(秋田)