給食(12/4)
- 公開日
- 2013/12/05
- 更新日
- 2013/12/04
給食
★校長室会食10A <ドリア風・パンプキンサラダ・みかん・牛乳>
パンプキンサラダは、蒸したかぼちゃときゅうりとホールコーンをドレッシングで和えたものです。ドリアには「ベーコン・鶏手羽肉・玉葱・人参・ほたて・むきえび・マッシュルーム・グリーンピース」が入っていました。
★食材の産地:玉葱(北海道)、人参(千葉)、かぼちゃ(北海道)、きゅうり(埼玉)、みかん(和歌山)、鶏手羽肉(岩手)、むきえび(タイ)、ほたて(北海道)、グリーンピース(ニュージーランド)、牛乳ドリア用(北海道)、米(秋田)