給食(3/4)
- 公開日
- 2014/03/04
- 更新日
- 2014/03/04
給食
★校長室会食(3/4) <パインパン・アップルチーズハンバーグ・コーンポテト・フレンチサラダ・牛乳>
今日の給食は、6年生のリクエストにもあがっていた献立です。フレンチサラダのドレッシングは、おろした玉葱とりんごが入っていておいしくいただけます。
2月28日(金)に給食の放射性物質検査が行われなした。検査結果が世田谷区ホームページで公開されています。http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/141/563/564/566/d00038282_d/fil/0204.pdf
★食材の産地:玉葱(北海道)、りんご(青森)、じゃがいも(鹿児島)、キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、人参(千葉)、鶏卵(群馬)、豚挽肉(群馬)