学校日記

給食(3/4)

公開日
2014/03/04
更新日
2014/03/04

給食

★校長室会食(3/4) <パインパン・アップルチーズハンバーグ・コーンポテト・フレンチサラダ・牛乳>

 今日の給食は、6年生のリクエストにもあがっていた献立です。フレンチサラダのドレッシングは、おろした玉葱とりんごが入っていておいしくいただけます。

 2月28日(金)に給食の放射性物質検査が行われなした。検査結果が世田谷区ホームページで公開されています。http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/141/563/564/566/d00038282_d/fil/0204.pdf

★食材の産地:玉葱(北海道)、りんご(青森)、じゃがいも(鹿児島)、キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、人参(千葉)、鶏卵(群馬)、豚挽肉(群馬)