2年生 ミニトマトを使った料理の紹介 (9/6)
- 公開日
- 2016/09/06
- 更新日
- 2016/09/06
できごと
2年生の夏休みの宿題の一つに、1学期に育ててきたミニトマトを使った料理のレポート作成がありました。2学期になり、料理のレポートが廊下に掲示されています。サラダをはじめ、ミネストローネスープ、スパゲッティ、ピザ、そうめん、肉巻きなど様々な料理が紹介されていて、そのレシピの豊富さに驚きました。
できごと
2年生の夏休みの宿題の一つに、1学期に育ててきたミニトマトを使った料理のレポート作成がありました。2学期になり、料理のレポートが廊下に掲示されています。サラダをはじめ、ミネストローネスープ、スパゲッティ、ピザ、そうめん、肉巻きなど様々な料理が紹介されていて、そのレシピの豊富さに驚きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度