6年生 ジャーマンポテトの調理実習 (12/8)
- 公開日
- 2017/12/08
- 更新日
- 2017/12/08
できごと
6年1組は7日(木)に、2組は8日(金)に調理実習を行いました。身支度を整え、手順を確認してから、じゃがいもの皮むきを始めました。包丁を使って皮むきをする人も多くいました。グループ内で協力し、手際よく調理をすることができました。写真は、2組の様子です。
できごと
6年1組は7日(木)に、2組は8日(金)に調理実習を行いました。身支度を整え、手順を確認してから、じゃがいもの皮むきを始めました。包丁を使って皮むきをする人も多くいました。グループ内で協力し、手際よく調理をすることができました。写真は、2組の様子です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度