2月2日(水)の給食
- 公開日
- 2022/02/02
- 更新日
- 2022/02/02
給食
☆今日の献立☆
エビピラフ、アクアコッタ、ぶどうゼリー
<産地>
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
にんにく 青森県
セロリ 愛知県
赤ピーマン 宮崎県
キャベツ 愛知県
鶏卵 青森県
鶏肉 宮崎県あ
「
今日は、「アクアコッタ」というイアリア料理でした。
硬いパンを柔らかくするために、スープにつけて食べる料理です。
給食
☆今日の献立☆
エビピラフ、アクアコッタ、ぶどうゼリー
<産地>
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
にんにく 青森県
セロリ 愛知県
赤ピーマン 宮崎県
キャベツ 愛知県
鶏卵 青森県
鶏肉 宮崎県あ
「
今日は、「アクアコッタ」というイアリア料理でした。
硬いパンを柔らかくするために、スープにつけて食べる料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度