6年 家庭科調理実習(12/9)
- 公開日
- 2011/12/09
- 更新日
- 2011/12/09
できごと
「栄養のバランスを考え、ごはんとみそ汁に合う副菜を2品つくろう」というめあてで、各班が献立を考えた上で、材料を準備して、調理実習を行いました。
ぎょうざ、サラダ等を工夫して作りました。
できごと
「栄養のバランスを考え、ごはんとみそ汁に合う副菜を2品つくろう」というめあてで、各班が献立を考えた上で、材料を準備して、調理実習を行いました。
ぎょうざ、サラダ等を工夫して作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度