ゆで野菜〜5年
- 公開日
- 2019/07/10
- 更新日
- 2019/07/10
できごと
調理実習に挑戦している5年生から
ほうれん草のお浸しが届きました〜
硬さもほどよく、とってもおいしかったですよ〜
どうもありがとう・・・・
みんな家でもぜひ作って、学習成果を大いに発揮してくださいね〜!!
できごと
調理実習に挑戦している5年生から
ほうれん草のお浸しが届きました〜
硬さもほどよく、とってもおいしかったですよ〜
どうもありがとう・・・・
みんな家でもぜひ作って、学習成果を大いに発揮してくださいね〜!!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度