5年生 家庭科 調理実習
- 公開日
- 2024/06/24
- 更新日
- 2024/06/24
5年生
5年生から始まった家庭科の学習。
5月は調理実習を行い、「ほうれんそうのおひたしとゆでいも」を作りました。
グループで協力して、野菜を切ったり、いもをゆでたり、味付けをしたりしました。
最後にみんなでおいしくいただくことができました。
5年生
5年生から始まった家庭科の学習。
5月は調理実習を行い、「ほうれんそうのおひたしとゆでいも」を作りました。
グループで協力して、野菜を切ったり、いもをゆでたり、味付けをしたりしました。
最後にみんなでおいしくいただくことができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度