川場移動教室における主な食材の産地情報
- 公開日
- 2017/09/27
- 更新日
- 2017/09/27
コラム
●9月27日(水)1日目●
米(川場) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道)
ジャガイモ(北海道) 豚肉(群馬) バナナ(フィリピン)
●9月28日(木) 2日目●
米(川場) 鮭(北海道) 鶏肉(群馬)
ホキ(ニュージーランド) ほうれん草(群馬) 人参(北海道)
わかめ(中国) ねぎ(群馬) ぶどう(川場)
切干大根(愛知) キャベツ(群馬) きゅうり(群馬)
もやし(栃木) ミニトマト(群馬)
●9月29日(金) 3日目●
キャベツ(群馬) 人参(北海道) きゅうり(群馬)
米(川場) わかめ(中国) ブロッコリー(アメリカ)
ごぼう(中国)