3月3日の給食
- 公開日
- 2008/03/03
- 更新日
- 2008/03/03
できごと
今日は「ひな祭り」です。本校では、季節感を大切にした給食作りをしています。栄養士や調理士が、子どもたちのために心こめて作りました。
今日のメニューは、菜の花寿司、すまし汁、くだもの(ぽんかん)、牛乳です。子どもたちも大喜びで、おいしくいただきました。
できごと
今日は「ひな祭り」です。本校では、季節感を大切にした給食作りをしています。栄養士や調理士が、子どもたちのために心こめて作りました。
今日のメニューは、菜の花寿司、すまし汁、くだもの(ぽんかん)、牛乳です。子どもたちも大喜びで、おいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度